kediri – Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di MAN 4 Kediri hari Selasa (19/10) dilaksanakan dengan khidmat dan tetap mentaati protokol kesehatan. Acara yang dimulai dengan iringan musik habsy dari siswa MAN 4 Kediri berlangsung sangat baik. Di hadiri oleh seluruh pengurus Komite, jajaran dewan guru serta perwakilan siswa dan tamu undangan.

Sambutan oleh Drs. H. Slamet Hariyanto, M.Pd.I selaku kepala madrasah, kemudian mauidhoh hasanah oleh Bapak K.H. Sanusi selaku Ketua Komite dan Ketua MUI Kab. Kediri.

Dalam mauidhoh hasanahnya, K.H. Sanusi menyampaikan hikmah dan manfaat maulid nabi Muhammad SAW. Meskipun ada beberapa pihak yang menganggap sebagai sesuatu yang masih diperdebatkan. Namun, ini semua sebagai bentuk rasa syukur kita kepada Allah SWT. Tandasnya. Kegiatan berlangsung hingga pukul 10.00 wib dikhiri dengan doa dari K. Jaruhi. (Humas)