Acara puncak

Baksos

Kegiatan sosial yang dilaksanakan di Masjid Ar-Ridwan Krecek

Melukis

Salah satu lomba seni yang diadakan untuk menumbuhkan bakat dalam seni rupa

Musikal

Ajang bakat lainnya yang dilombakan adalah seni musik juga

Bazar

Yang dilaksanakan seluruh kelas XII dan Tata Boga MAN 4 Kediri selama 3 hari

Ziarah kubur

Yang ditujukan kepasa muassis MAN 4 Kediri

SEPEDA SANTAI

Peserta sepeda santai yang sudah siap berangkat

Kediri. Puncak HUT ke-18 MAN 4 Kediri berlangsung sangat meriah, Kamis (22/12/2022). Dari rangkaian acara HUT MAN 4 Kediri mulai dari ziarah ke makam para muassis madrasah, bazar, baksos, donor darah, pentas seni, dan berbagai lomba untuk siswa-siswi MAN 4 (lomba paduan suara asmaul husna, drama tiktok moderasi beragama, musikalisasi puisi, melukis serta singing contest). Tibalah acara puncak yakni sepeda santai yang diikuti oleh seluruh keluarga besar MAN 4 Kediri.Sebelum pemberangkatan sepeda santai terdapat rangkaian acara mulai dari pembukaan, sambutan Kepala MAN 4 Kediri, Slamet Hariyanto dan doa oleh K.H Bashori. Serta di tengah-tengah acara telah hadir Kasi Pendma, Abdullah Rosyad. Beliau menyampaikan bahwa MAN 4 Kediri merupakan madrasah paket komplit mulai dari nuansa santrinya yang begitu kental, ilmu pengetahuannya yang luas, lingkungan yang bersih dan indah, apalagi telah diselenggarakan lomba kebersihan antar kelas. Beliau juga berpesan kepada siswa-siswi MAN 4 Kediri khususnya kelas xii agar mempersiapkan penilaian akhir pembelajaran dengan semaksimal mungkin. Di akhir sambutan, beliau mendoakan “semoga MAN 4 Kediri menjadi MAN terbaik se-Indonesia” Ungkap Beliau.Antusias warga MAN 4 Kediri sangatlah tinggi, apalagi ditambah adanya berbagai doorprize dan hadiah utama seperti satu unit kulkas, sepeda, dll. Selain itu, di sela-sela pembagian doorprize disajikan berbagai hiburan persembahan dari siswa, guru maupun alumni MAN 4 Kediri. HUT MAN 4 Kediri ke-18 tahun ini sekaligus menjadi harapan bersama keluarga besar MAN 4 Kediri agar menjadi madrasah yang unggul, berprestasi, serta mencetak generasi yang berakhlakul karimah. (Humas)