Segenap guru dan karyawan MAN 4 Kediri telah melakukan vaksinasi covid-19 tahap pertama di Puskesmas Badas pada hari Selasa, 16 Maret 2021. Antusias yang tinggi telah ditunjukkan oleh Bapak/Ibu guru dan staf  karyawan MAN 4 Kediri sehingga kegiatan ini berjalan dengan lancar. Bapak/Ibu sadar akan pentingnya vaksinasi covid-19 ini. Diantaranya melindungi penerima vaksinasi. menciptakan kekebalan kelompok. dan memberikan perlindungan bagi orang di sekitar penerima. Jadi, vaksinasi dilakukan bukan hanya untuk melindungi guru dan tenaga kependidikan, tetapi juga untuk melindungi siswa ketika sekolah dibuka nantinya, karena vaksinasi belum bisa dilakukan untuk anak di bawah usia 18 tahun.

Untuk bisa mendapatkan vaksinasi, Bapak/Ibu guru dan staf  karyawan MAN 4 Kediri cukup membawa KTP asli. Vaksinasi akan dilanjutkan untuk tahap kedua yang akan dilaksanakan pada hari Selasa, 30 Maret 2021. Semoga pandemi ini segera berakhir sehingga siswa-siswi segera dapat memperoleh pembelajaran secara langsung (tatap muka).(lind)