Kediri – (MAN 4) Telah diselenggarakan acara pelepasan siswa-siswi kelas XII Madrasah Aliyah Negeri 4 Kediri tahun pelajaran 2022/2023 di halaman MAN 4 Kediri, Rabu 3 Mei 2023. Acara dimulai pukul 07.00 WIB, diawali dengan pembukaan, pembacaan ayat suci Al-Quran, pembacaan surat keputusan, prosesi wisuda, sambutan-sambutan dan diakhiri dengan doa.

Acara pelepasan siswa kelas XII kali ini begitu meriah karena turut serta mengundang wali siswa kelas XII. Wajah ceria nan bahagia terpancar dari para wisudawan beserta tamu undangan.

Pada kesempatan kali ini juga turut serta mengundang kepala kantor kementerian agama kabupaten Kediri yang diwakili oleh Kasubag TU kantor kementerian agama kabupaten Kediri, Drs. H. Musyadat, M.M. beliau menyampaikan pesan yang intinya sejauh ini, begitu besar peran orang tua dan guru dalam terbentuknya akhlakul karimah anak-anak sebagai generasi penerus bangsa. (Humas)