Kab. Kediri (MAN 4) – Jumat (21/6) telah dilaksanakan pertemuan wali murid kelas x dan xi di aula MAN 4 Kediri. Dalam sambutannya, kepala MAN 4 Slamet Hariyanto menyampaikan beberapa hal diantaranya Laporan kehadiran siswa secara umum 90 %, Pemilihan mapel sesuai kompetensi siswa dari kelas x ke kelas xi yang memungkinkan terjadinya perubahan teman sekelas, Perkembangan pergaulan siswa harus menjadi tanggung jawab bersama antara guru dan wali murid (senantiasa mendampingi perkembangan siswa), Hari libur kaldik tahun ini mulai tanggal 22 Juni s.d 13 Juli , masuk kembali tgl 15 Juli 2014, dalam hari-hari libur hendaknya siswa diarahkan untuk mengisi dengan kegiatan-kegiatan positif, dan untuk tahun ajaran baru pembalajaran masih menggunakan 5 hari kerja, tegas beliau.Usai acara, wali murid menuju ke masing-masing kelas untuk menerima buku rapor yang diserahkan oleh wali kelas kepada wali murid. (Jurnalis/Humas)