Kab. Kediri (MAN 4) -Siswa MAN 4 Kediri berhasil lolos ke tahap seleksi final nasional Olimpiade MIPA Indonesia yang diselenggarakan oleh Bimbingan Belajar Air Langga secara serentak di seluruh Indonesia. Tahapan pertama pada babak penyisihan, MAN 4 Kediri meloloskan 16 siswa ke tahapan final Kab/Kota Kediri Raya yang filaksanakan pada hari Jumat (9/2) pagi di gedung Bimbel Air Langga, Jalan Seruji No. 375 A Gurah, Kediri. Jumlah siswa yang lolos tersebut ialah 8 dari mapel Kimia, 4 dari mapel Matematika, dan 4 dari mapel Biologi.

Dari hasil seleksi kab/kota Kediri Raya diumjmkan pada hari ini, Sabtu (10/2) melalui grup pembina dan siswa MAN 4 Kediri berhasil lolos final nasional sejumlah 3 siswa yang terdiri dari 2 siswa dari mapel Kimia, dan 1 siswa dari mapel matematika. Seleksi nasional rencananya akan dilaksanakan pada tgl 17 Februari 2024 di gedung Universitas Brawijaya, Kota Malang. Peserta akan mendapatkan field Trip ke Laboratorium UB setelah acara selesai. Semoga siswa MAN 4 Kediri membawa prestasi yang membanggakan. (Humas)