Kab. Kediri (MAN 4) – Seperti yang kita ketahui, konflik antara Palestina dan Israel jalur Gaza yang tak kunjung selesai ini telah mengakibatkan ribuan orang syuhada dan korban jiwa yang terus bertambah, konflik ini menyisakan pilu yang mendalam bagi rakyat Palestina. Sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama kaum muslimin yang berada di Palestina, Senin (13/11/23) MAN 4 Kediri telah mengadakan rangkaian kegiatan ibadah yang terdiri dari sholat dhuha, sholat ghaib, doa bersama dan penggalangan dana untuk Palestina.Bertempat di masjid Manarul Ilmi MAN 4 Kediri, pukul 07.00 WIB telah dilaksanakan ibadah sholat Dhuha, dilanjutkan sholat Ghaib yang dipimpin oleh H. Moh Basori, dan pembacaan doa qunut nazilah serta ditutup dengan pembacaan sholawat sekaligus kegiatan penggalangan dana oleh seluruh keluarga besar MAN 4 KEDIRI. Kegiatan ini diikuti dengan khidmat dan khusyuk oleh seluruh keluarga besar MAN 4 Kediri baik Bapak/Ibu guru maupun siswa.(Jurnalis/Humas)