Kediri – Pelantikan pengurus baru Pramuka MAN 4 Kediri dilaksanakan Senin (15/11) pagi dihalaman MAN 4 Kediri oleh Kambigus, Drs. H. Slamet Hariyanto, M.Pd.I. Upacara pelantikan Pengurus Dewan Ambalan Diponegoro dan Cut Nyak Dien dimulai pukul 07.30 wib hingga selesai berjalan dengan khidmat.

Serah terima jabatan pandu dari Pradana Putra demisioner Ahmad Ulil Abshor kepada Pradana Putra terpilih Mochamad Khusnul Khuluq, dan Pradana Putri demisioner Denis Ma’rifatul Kurnia kepada Pradana Putri Terpilih Siti Zuliani. Dalam sambutannya, Kamabigus MAN 4 Kediri menyampaikan pesan yang merujuk pada pelaksanaan Dasa Dharma Pramuka pertama “Selalu Takwa kepada Tuhan Yang Maha Esa”, poin kesembilan “Bertanggungjawab dan Dapat Dipercaya”, serta poin kesepuluh dalam Dasa Dharma Pramuka yaitu “Suci dalam Pikiran, Perkataan, dan Perbuatan”.

Dalam wawancara dengan Siti Zuliani, ia menyatakan kesanggupannya dalam menjalankan amanah dengan baik, tanggungjawab, dan dapat dipercaya. (Tim Jurnalis)