Kediri – pelantikan pengurus OSIM 2021-2022 berlangsung khidmat diaksanakan pagi hari Rabu (13/10) di halaman MAN 4 Kediri. Prosesi pelantikan dilakukan langsung oleh Kepala Madrasah Drs. H. Slamet Hariyanto, M.Pd.I dengan mengukuhkan Sofi Rodliyatus Solihah XI MIAP 3 sebagai Ketua OSIM dan Mohammad Ziad XI IPS 1 sebagai ketua MPK Periode 2021-2022.

Pengurus baru diharapkan mampu mengembangkan kegiatan kesiswaan untuk meningkatan prestasi siswa MAN 4 Kediri, begitu pesan dari kepala Madrasah kepada pengurus baru. Hari ini Kepala Madrasah melantik 30 anak dari 26 perwakilan OSIM dan 4 anak perwakilan pengurus MPK.

Prosesi serah terima jabatan dari Ketua OSIM Demisioner Moch. Bilal Tri Andika kepada Sofi Rodliyatus Solihah disaksikan oleh seluruh siswa. Selamat kepada pengurus OSIM MAN 4 Kediri periode 2021-2022 semoga mampu mengemban amanah untuk kemajuan MAN 4 Kediri. (Humas)